• Kader: Maurice Bergmann, Niklas Bechtluft, Benjamin Ilsen, Matthias Faust, Christian Faust, Tobias Jeglinger, Christopher Schwab, Jonas Petry, Sebastian Müller, Jannik Schröter, Florian Lehnen, Jan Wenderoth, Alex Bergmann, Moritz Knura

Neuland

Durch viele Verletzungen und beruflich bedingten Ausfällen, war der Gang in die Verbandsliga die logische Konsequenz, zumal es dieses Mal drei Absteiger aus der Rheinhessenliga erwischte.
    Durch den ausgedünnten Kader fehlten zum einen die Alternativen in den spielentscheidenden Phasen und zum anderen die nötige Cleverness und Selbstsicherheit des jungen Teams.
    Trotz des Abstiegs hat die junge Mannschaft in der Rheinhessenliga wichtige Erfahrungen gesammelt, welche ihr sicherlich in Zukunft zu Gute kommen werden.
    Mit diesen Erfahrungen und der entsprechenden Vorbereitung sollte der Blick nach Vorne gerichtet sein, um in der Verbandsliga ein unbequemer und hungriger Gegner zu sein.
    Auf Grund des kleinen Kaders muss jeder Spieler in der anstehenden Runde mehr Verantwortung übernehmen. In der neuen Spielklasse werden sicherlich nicht immer die spielerischen Aspekte, sondern auch der Siegeswille sowie die 100%ige Einsatzbereitschaft über Sieg und Niederlage entscheiden.
    Durch die Renovierung der IGS in Sprendlingen ereilte uns leider ein Handicap, welches wir über die gesamte Vorbereitungsphase sowie der Hinrunde stemmen müssen. Somit muss in wechselnden Hallen oder auch mal draußen bei schlechten Wetter trainiert werden.
    Dank Förderverein werden auch mehrere Einheiten im Fitness-Studio abgehalten.
    Durch den guten Zusammenhalt des Teams und die logistische Unterstützung von Vorstand und Förderverein sollte es trotz-dem gelingen, gut vorbereitet in die neue Saison zu starten.
    Auch wenn in der Hinrunde auf Grund der Hallensituation nur Auswärts gespielt wird, hofft die Mannschaft auf zahlreiche Unterstützung.
  • Spielklasse
    Verbandsliga
    Sven Schneider
    0176-20174069
  • Spielplan
    HSV Alzey Zotz/St.J/Spr.
    HSC Ingelheim Zotz/St.J/Spr.
    HSV Sobernheim Zotz/St.J/Spr.
    SF Budenheim 3 Zotz/St.J/Spr.
    SG Bretzenheim 2 Zotz/St.J/Spr.
    TV Alzey Zotz/St.J/Spr.
    TG Osthofen 2 Zotz/St.J/Spr.
    HC Gonsenheim 2 Zotz/St.J/Spr.
    Zotz/St.J/Spr. TV Nieder-Olm 2
    Zotz/St.J/Spr. HSV Alzey
    Zotz/St.J/Spr. HSC Ingelheim
    Zotz/St.J/Spr. HSV Sobernheim
    Zotz/St.J/Spr. TV Nierstein
    Zotz/St.J/Spr. SG Bretzenheim 2
    Zotz/St.J/Spr. SF Budenheim 3
    Zotz/St.J/Spr. TV Alzey
    SG Saulheim 3 Zotz/St.J/Spr.
    Zotz/St.J/Spr. TG Osthofen 2
    Zotz/St.J/Spr. SG Saulheim 3
    Zotz/St.J/Spr. HC Gonsenheim 2
    TV Nieder-Olm 2 Zotz/St.J/Spr.
    TV Nierstein Zotz/St.J/Spr.