• Hinten v.l.: Trainer Sven Freund, Co.Trainer Thomas Gruber, Frank Dasting, Daniel Gutenberger, Phil Bootz, Wolf-Peter Hottum, Ingo Kolbe, Christian Günther, Oliver Wernerbach

Mitte v.l.: Betreuer Lothar Koch, Herbert Weckwerth, Michael Frangel, Sebastian Herold,

Vorne v.l.: Marco Bretz, Holger Josten, Norman Gilzmer, Timo Herzer, Fabian Muth, Kim Werner

Es fehlen: Nils Günther

Der "Neue" und der "Alte"

Nach einer, wegen zu geringer Trainingsbeteiligung, durchwachsenen Saison und weil einige altersbedingt die Schuhe an den Nagel hängen, kommt es in diesem Jahr zu einem Umbruch.

Nun gilt es für den "Neuen" und den "Alten" die Neuzugänge zu integrieren und die Mannschaft spielerisch weiter zu entwickeln. Sollte uns dies gelingen, so muss ein Platz im oberen Tabellendrittel möglich sein. Trotz der ambitionierten Ziele, die wir uns gesteckt haben, muss der Spaß am Handball und der mannschaftliche Zusammenhalt an erster Stelle stehen.

Nun bleibt uns nur noch ein ganz großes DANKE an diejenigen zu richten, die ihre Schuhe an den Nagel hängen.
    Wir wünschen euch viel Glück in eurem neuen Lebensabschnitt und hoffen euch zahlreich zu unseren Spielen und deren "dritter Halbzeit" in der Halle begrüßen zu können.

Mit sportlichen Gruß

Sven Freund und Thomas Gruber