• links nach rechts: Finn Schütz, Martin Wolf, Erik Dangel, Justus Hildebrandt, Luca Hilsdorf, Nils Hottum, Marc Wolf, Tim Unkelbach; Niklas Bartmann fehlt

Wir stehen vor einer großen Herausforderung!
    Aufgrund einer dünnen Spielerdecke in den Jahrgängen 2000-2003 konnte nur eine A-Jugend gemeldet werden. Unsere Spieler des Jahrgangs 2002 müssen somit ihr handballerisches Können ein Jahr früher in dieser Altersklasse beweisen.
    Uns ist bewusst, dass wir auf Mannschaften treffen werden, die uns körperlich überlegen sind. Hier gilt es, mit Technik, taktischem Verständnis, Kondition und Einsatz diesen Nachteil auszugleichen.
    Dafür werden wir in unseren Trainingseinheiten hart arbeiten müssen. Es liegt an jedem von uns, diese Herausforderung anzunehmen, um sich permanent weiter zu entwickeln.
    Auf jeden Fall wollen wir auch in der kommenden Saison einen Handball spielen, der unseren Fans und uns Spaß macht.

In diesem Sinne wünschen wir allen Mannschaften der Handball-SG eine erfolgreiche und vor allem verletzungsfreie Saison.

Eure A-Jugend

• Spielklasse
    Rheinhessenliga
    Eduard Dautermann
    IGS Sprendlingen
    IGS Sprendlingen
  • Spielplan
    SF Budenheim 2 Zotz/St.J/Spr.
    Zotz/St.J/Spr. HSG RN Bingen
    SG Saulheim Zotz/St.J/Spr.
    Zotz/St.J/Spr. HSV Sobernheim
    TV Nierstein Zotz/St.J/Spr.
    HSG Worms Zotz/St.J/Spr.
    Zotz/St.J/Spr. TV Bodenheim
    HSG RN Bingen Zotz/St.J/Spr.
    Zotz/St.J/Spr. SF Budenheim 2
    Zotz/St.J/Spr. SG Saulheim