• Jammern hilft nicht!
    Es gibt Zeiten, die begegnen einem nicht positiv. Das gilt in den kommenden Monaten für alle Mannschaften der Handball-SG anlässlich der ca. sechs monatigen Hallenschließung, die es gilt kreativ zu kompensieren.
    Uns ist bewusst, dass trotz aller Aktivitäten des Vorstandes und öffentlichen Amtpersonen um alternative Hallenzeiten, in anderen Orten, wir nicht mit der Anzahl an Trainingseinheiten planen können, die mit einer eigenen Halle möglich wären.
    Das den Jungs daher keine einfache Zeit bevor steht, sollte jedem klar sein. Hier sind Trainer und Eltern stärker gefordert als je zuvor.
    Hinzu kommt die Neuformierung der mB-Jugend, wobei es gilt schnellstmöglichst eine homogene Mannschaft aufzubauen, den einzelnen Spieler zu fördern und die Einstellung zum leistungsorientierten Handball zu vermitteln, ohne dass der Spaß zu kurz kommt.
    Dieser Motivationsfaktor und die sonstigen Widmigkeiten können helfen, das Team noch stärker zusammen zu schweißen. Nach dem Motto: Jetzt erst recht!
    Es gilt für alle die Situation anzunehmen und an der erarbeiteten Saisonzielsetzung konsequent zu arbeiten.
    In diesem Sinne wünschen wir allen Mannschaften der Handball-SG eine erfolgreiche und verletzungsfreie Saison.

Wir geben unser Bestes!

Euer mB-Jugendteam