• Hallo Ihr Lieben,
    endlich ist es wieder soweit. Die Sommerpause ist beendet und die Mädels und Jungs der Jahrgänge 2005/06/07 spielen in der Saison 2017/18 in der D-Jugend.
    Da wir in der Spitze bis zu 28 Kinder haben, konnten wir in diesem Jahr 2 D-Jugend-Mannschaften melden. Man muss weit zurückdenken, wann es das zum letzten Mal bei der HSG gab. Darüber sind wir sehr glücklich und hoffen, dass alle mit Freude und Spaß dabeibleiben und wir noch den einen oder anderen zusätzlich vom Handballsport begeistern können. Dazu seid ihr jederzeit herzlich eingeladen, mal bei uns reinzuschnuppern.
    Wir haben bewusst sowohl für die Kreisklasse 1( höchste Spielklasse in Rheinhessen im Bereich der D-Jugend) als auch für die Kreisklasse 2 eine Mannschaft gemeldet. Dabei möchten wir uns mit den besten Mannschaften in Rheinhessen messen.
    Hier erlangen zwar Ergebnisse und Tabellen immer mehr an Bedeutung. Für uns steht aber die Entwicklung der Mannschaft, der/des Einzelnen und nicht zuletzt die Freude am Handballsport im Vordergrund.
    Dies ist uns besonders wichtig.
    Unser Training findet nach der Renovierung der Halle an der IGS immer dienstags und freitags um 16 Uhr statt und dauert jeweils eine 1h und 45 min. Bis dorthin müssen wir bei den Trainingszeiten immer wieder ein wenig improvisieren. Wir tun unser Bestes.
    Eure Trainer Uli Hangen, Vahan Artaner und Johannes Zelmel
  • Spielklasse
    Kreisklasse Staffel 2
    Uli Hangen
    06701-204767
    Vahan Artaner
    Johannes Zelmel
  • Spielplan
    GW Büdesheim Zotz/St.J/Spr.
    HSG RN Bingen 2 Zotz/St.J/Spr.
    SSV Meisenheim Zotz/St.J/Spr.
    HSV Sobernheim Zotz/St.J/Spr.