• Ein völlig neues Spielsystem erwartet die Mädels nach dem Wechsel von der E-Jugend zur D-Jugend. Statt dem bisherigen 3 gegen 3 in einer Spielfeldhälfte wird nun auf das gesamte Feld gespielt. Nun gilt es weiterhin, die handballerischen Grundkenntnisse sowie die Ausdauer zu verbessern und die neue Spielform zu verinnerlichen. Dies wird, in Anlehnung an unser Jugendkonzept, in spielerischer Form vermittelt, wobei der individuelle Leistungsstand kontinuierlich verbessert werden soll. In den vergangenen Trainingseinheiten hat sich bereits gezeigt, dass die Mädels (meist ?) aufmerksam und mit viel Spaß bei der Sache sind.
    Eine Prognose für die kommende Saison abzugeben ist schwer, da unsere Mannschaft überwiegend aus Mädels des jüngeren Jahrgangs besteht und wir den Leistungsstand der gegnerischen Teams nicht kennen.
    Es wäre schön, wenn wir möglichst viele Zuschauer sowohl bei den Heim- als auch den Auswärtsspielen begrüßen können, damit die Mädels auch mit großer Unterstützung aus dem Publikum auf Torjagd gehen können.

Mit großer Vorfreude und einer tollen Mannschaft gehen wir nun in eine spannende und hoffentlich verletzungsfreie Spielzeit.

Eure Trainer
    SG Bretzenheim Zotz/St.J/Spr.
    Zotz/St.J/Spr. TV Nieder-Olm
    HSV Sobernheim Zotz/St.J/Spr.
    HSG RN Bingen Zotz/St.J/Spr.
    SF Budenheim Zotz/St.J/Spr.
    Zotz/St.J/Spr. MJSG Worms/TGO